skip to main
|
skip to sidebar
和Station
2011-07-14
そうめんで作るハンガリー風ラザニア
スパイスを使ったそうめん料理のレシピを開発中です。
パプリカパウダーをたくさん使うハンガリー料理っぽいソースのラザニアを作ってみました。
茹でたそうめんをホワイトソースと混ぜて、パプリカパウダーとオレガノたっぷりのトマトソースには茄子を加えています。
想像していた通り、けっこうラザニアっぽくなったのだけど、そうめんが、、、どうも茹ですぎたラザニアみたいな食感。
まだ途上な感じ^^;
もうちょっとレシピ改良してからアップします!
次の投稿
前の投稿
ホーム
Tags
エクスペリエンス
(186)
クッキング
(180)
仕事
(93)
写真
(70)
旅行
(68)
おうちごはん
(66)
デンマーク
(62)
cookpad
(56)
プレゼント
(53)
インバウンド
(38)
NagomiKitchen
(35)
ランチ
(35)
手作りカード
(22)
HomeVisit
(21)
カフェ
(18)
勉強
(15)
お土産
(13)
English recipe
(11)
デンマーク生活
(11)
SMUSHI
(9)
BOOK
(6)
NAGOMI VISIT
(2)
Entries
►
2014
(5)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2013
(22)
►
12月
(2)
►
10月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(4)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
1月
(3)
►
2012
(45)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(7)
►
4月
(5)
►
3月
(3)
►
2月
(7)
►
1月
(7)
▼
2011
(145)
►
12月
(4)
►
11月
(12)
►
10月
(8)
►
9月
(13)
►
8月
(12)
▼
7月
(17)
訪日観光客向けのオプション
海外で展開されてる日本食チェーン wagamama
だしCafe
Bibimbap
冷蔵庫にあるものだけで♪
野菜寿し ポタジエ
豆の力で女子力アップ!
そうめんで作るハンガリー風ラザニア
新しょうがの簡単ちらし寿司
レモンバームで創作料理
オリジナルSmushi 2種
2010年カウアイ島旅行 後編(3日目ノースショア&4日目ヘリコプター)
お気に入りの新しい食器たち。
地域発 職人の技+日本のデザイン
カウアイ島旅行 前編(到着~2日目ワイメア渓谷)
秋野菜を和素材で
海老のビスク
►
6月
(15)
►
5月
(6)
►
4月
(17)
►
3月
(9)
►
2月
(22)
►
1月
(10)
►
2010
(165)
►
12月
(7)
►
11月
(12)
►
10月
(5)
►
9月
(8)
►
8月
(13)
►
7月
(14)
►
6月
(17)
►
5月
(16)
►
4月
(11)
►
3月
(25)
►
2月
(20)
►
1月
(17)
Entries 2006-2009
読込中...
Sub Delay - Live stream
読込中...
和Station内を検索