skip to main
|
skip to sidebar
和Station
2010-12-04
オイルサーディンパスタ 和風醤油風味
この前
同僚にもらったお醤油とオイルサーディン
を使った、和風パスタを作りましたよ♪
オリーブオイルでニンニクを炒めて舞茸を入れてジャーっと炒め、オイルサーディンを缶ごとオイルも一緒に入れて、イワシがくずれないように混ぜ合わせ、塩コショウで味付け。最後にパスタと絡めたら完成ー!
ねぎの小口切りとレモンをかけていただきました♪
今回もらった缶詰。
缶詰ってあまり使ったことないんだけど、お魚を料理で使いたいときはすごくいいね♪仕事から帰ったあとでも、チャチャッと作れて美味しい♪
次の投稿
前の投稿
ホーム
Tags
エクスペリエンス
(186)
クッキング
(180)
仕事
(93)
写真
(70)
旅行
(68)
おうちごはん
(66)
デンマーク
(62)
cookpad
(56)
プレゼント
(53)
インバウンド
(38)
NagomiKitchen
(35)
ランチ
(35)
手作りカード
(22)
HomeVisit
(21)
カフェ
(18)
勉強
(15)
お土産
(13)
English recipe
(11)
デンマーク生活
(11)
SMUSHI
(9)
BOOK
(6)
NAGOMI VISIT
(2)
Entries
►
2014
(5)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2013
(22)
►
12月
(2)
►
10月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(4)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
1月
(3)
►
2012
(45)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(7)
►
4月
(5)
►
3月
(3)
►
2月
(7)
►
1月
(7)
►
2011
(145)
►
12月
(4)
►
11月
(12)
►
10月
(8)
►
9月
(13)
►
8月
(12)
►
7月
(17)
►
6月
(15)
►
5月
(6)
►
4月
(17)
►
3月
(9)
►
2月
(22)
►
1月
(10)
▼
2010
(165)
▼
12月
(7)
みんなでキャンドル作り♪
クリスマスパーティー@おうち
トマムでスノボ2010
手作りクリスマスリース
デンマークのクリスマスメニューに挑戦☆
オイルサーディンパスタ 和風醤油風味
iPhoneケースのパッケージ
►
11月
(12)
►
10月
(5)
►
9月
(8)
►
8月
(13)
►
7月
(14)
►
6月
(17)
►
5月
(16)
►
4月
(11)
►
3月
(25)
►
2月
(20)
►
1月
(17)
Entries 2006-2009
読込中...
Sub Delay - Live stream
読込中...
和Station内を検索