skip to main
|
skip to sidebar
和Station
2011-04-19
韓国のお餅
韓国出身の同僚がお餅を持ってきてくれましたー♪
大量に持ってきてくれて、種類もたくさんあって頂く度にどれにしようか真剣に迷うほど(^〜^)
写真はほんの一部です♪
手前の黒いのは小豆。真ん中のお餅には中にあんこが入ってました。
レンジでちょっとだけ温めたらなお美味しい!
同僚は今週末で退職して、夏からは中国の大学でMBAを取得するそう。志が高くて、毎日着々と努力していて本当に尊敬します。
既に日本語ペラペラで、さらに今英語と中国語を専ら勉強中。4言語のマルチリンガルなんてすごすぎ!!
がんばってほしいです☆
次の投稿
前の投稿
ホーム
Tags
エクスペリエンス
(186)
クッキング
(180)
仕事
(93)
写真
(70)
旅行
(68)
おうちごはん
(66)
デンマーク
(62)
cookpad
(56)
プレゼント
(53)
インバウンド
(38)
NagomiKitchen
(35)
ランチ
(35)
手作りカード
(22)
HomeVisit
(21)
カフェ
(18)
勉強
(15)
お土産
(13)
English recipe
(11)
デンマーク生活
(11)
SMUSHI
(9)
BOOK
(6)
NAGOMI VISIT
(2)
Entries
►
2014
(5)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2013
(22)
►
12月
(2)
►
10月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(4)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
1月
(3)
►
2012
(45)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(7)
►
4月
(5)
►
3月
(3)
►
2月
(7)
►
1月
(7)
▼
2011
(145)
►
12月
(4)
►
11月
(12)
►
10月
(8)
►
9月
(13)
►
8月
(12)
►
7月
(17)
►
6月
(15)
►
5月
(6)
▼
4月
(17)
贅沢グラノーラ
ハラペーニョチーズパスタ
おうちで和風パフェ
キーマカレーと青梗菜のネギソース添え
虎屋菓寮
オフィスで手作りランチ
韓国のお餅
ねじり梅特訓の日曜日
チーズクリームパスタ
和柄iPhoneケース 新作
咲かせ鮨 花回廊
和風手作りカード5デザイン
サーモンで手鞠寿司♪
日本の伝統色 *和風青系カード*
和風Thank youカード
インバウンドについて4年半前の考え方と、今
ニセコスノーボード2011
►
3月
(9)
►
2月
(22)
►
1月
(10)
►
2010
(165)
►
12月
(7)
►
11月
(12)
►
10月
(5)
►
9月
(8)
►
8月
(13)
►
7月
(14)
►
6月
(17)
►
5月
(16)
►
4月
(11)
►
3月
(25)
►
2月
(20)
►
1月
(17)
Entries 2006-2009
読込中...
Sub Delay - Live stream
読込中...
和Station内を検索