パクチーたっぷりサラダ
大根、きゅうり、人参の千切りの上に、パクチーどっさり。新芽のパクチーなので柔らかくてどんどん食べれちゃいます♪豆板醤/ごま油/醤油をベースにした中華風ドレッシングで。
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海老とエリンギのアヒージョ
オリーブオイル煮、パンに合うのよね☆簡単にできちゃうので、ゲストが到着後に作り始めて熱々をテーブルに。
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サーモンと豆腐のハンバーグ/ディル入りタルタル
塩鮭と豆腐で作るヘルシーハンバーグはとろけるチーズ入り。ディルが割と多めに入って、さっぱり系のタルタルになりました。
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ブルーベリークランブル
ガーリックたっぷりめなメニューだったので、なーんか甘いもの食べたい!的な気分になり、急遽冷凍しておいたブルーベリーでクランブル。彼友たちが、「母が良く作ってくれたよー!」って喜んで食べてくれたのでヨカッタヨカッタ☆
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