skip to main
|
skip to sidebar
和Station
2010-03-15
LUPICIA 桜の紅茶
最近お茶が大好きです!
おうちでも会社でも、ガバガバぐびぐびお茶ばっかり飲んでいます。
昔から緑茶ウーロン茶サンピン茶が大好きなんですが、最近はフレーバーティーが多いです♪
そしてそして。
昨日のホワイトデーに
LUPICIA
の桜の紅茶をいただきました〜^^
桜餅な香りがします。この時期限定で、桜のほうじ茶と桜の緑茶も♪
うれしい!!
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
Tags
エクスペリエンス
(186)
クッキング
(180)
仕事
(93)
写真
(70)
旅行
(68)
おうちごはん
(66)
デンマーク
(62)
cookpad
(56)
プレゼント
(53)
インバウンド
(38)
NagomiKitchen
(35)
ランチ
(35)
手作りカード
(22)
HomeVisit
(21)
カフェ
(18)
勉強
(15)
お土産
(13)
English recipe
(11)
デンマーク生活
(11)
SMUSHI
(9)
BOOK
(6)
NAGOMI VISIT
(2)
Entries
►
2014
(5)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2013
(22)
►
12月
(2)
►
10月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(4)
►
6月
(4)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
►
1月
(3)
►
2012
(45)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(7)
►
4月
(5)
►
3月
(3)
►
2月
(7)
►
1月
(7)
►
2011
(145)
►
12月
(4)
►
11月
(12)
►
10月
(8)
►
9月
(13)
►
8月
(12)
►
7月
(17)
►
6月
(15)
►
5月
(6)
►
4月
(17)
►
3月
(9)
►
2月
(22)
►
1月
(10)
▼
2010
(165)
►
12月
(7)
►
11月
(12)
►
10月
(5)
►
9月
(8)
►
8月
(13)
►
7月
(14)
►
6月
(17)
►
5月
(16)
►
4月
(11)
▼
3月
(25)
なんちゃって☆萩の月
Original SMUSHI No.3 & 4
円切りカッターで手作りカード
イースターエッグの作り方 -Easter egg!
ラテアート・職人技!~Latte art~
japan-guide.com、TBSで放送される♪(かも)
抹茶クッキー*ホワイトチョコサンド
ロイヤルコペンハーゲン Royal Copenhagen
参鶏湯
桃の練りきり
original SMUSHI No.2
春!の風景
雪見だいふくを作りたい!
LUPICIA 桜の紅茶
My original SMUSHI
Rework - 小さなチーム、大きな仕事
デンマーク語でおじいちゃん、おばあちゃん
手作りカード Sakuraの作り方
Handmade greeting card
フライパンでPizza!
マハロジャーナルを紹介します
Postcarden
沖縄のダイビング、世界との壁
自我を見つめる
苺大福日和♪
►
2月
(20)
►
1月
(17)
Entries 2006-2009
読込中...
Sub Delay - Live stream
読込中...
和Station内を検索